Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Café com Calda de Chocolate

Porções

22

Peso

72,98 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o café em um copo americano (250 ml) de água fervente e misture o leite.
  2. 2.
    Bata na batedeira o açúcar, o azeite, as gemas e a baunilha e vá colocando aos poucos a farinha e o achocolatado já peneirados, intercalando com o café já misturado ao leite.
  3. 3.
    Adicione o fermento e por último as claras em neve.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido médio (200ºc) por 30 minutos, retire do forno, cubra com papel alumínio e volte para o forno por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Desenforme depois de morno e cubra com uma calda de chocolate.
  6. 6.
    Use uma forma retangular pequena ou de buraco média.
  7. 7.
    Eu já fiz e ele não fica com gosto de azeite.
magali santos
por   magali santos

Bolo de Café com Calda de Chocolate