Início

Receitas

Bolos

Bolo de Café com Calda de Chocolate

Bolo de Café com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

224,05 kcal

magali santos

Receita enviada por magali santos

Em 24/03/2013

Créditos desta receita

copiei essa receita há 8 anos do programa de Ana Maria Braga

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o café em um copo americano (250 ml) de água fervente e misture o leite.

  • 2. Bata na batedeira o açúcar, o azeite, as gemas e a baunilha e vá colocando aos poucos a farinha e o achocolatado já peneirados, intercalando com o café já misturado ao leite.

  • 3. Adicione o fermento e por último as claras em neve.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido médio (200ºc) por 30 minutos, retire do forno, cubra com papel alumínio e volte para o forno por mais 15 minutos.

  • 5. Desenforme depois de morno e cubra com uma calda de chocolate.

  • 6. Use uma forma retangular pequena ou de buraco média.

  • 7. Eu já fiz e ele não fica com gosto de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários