*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Café com Amêndoas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Ponha os ovos e o açúcar em uma tigela e bata-os até que fiquem espessos. Adicione pouco a pouco a farinha e a manteiga. Bata um pouco mais. Leve para assar em forno pré aquecido a 180C, durante 30 a 35 minutos, em uma forma de 23cm untada e polvilhada. Ao retirar o bolo do forno, deixe-o esfriar durante 2 ou 3 minutos e vire-o sobre uma grelha para o seu completo resfriamento. Para fazer o creme de manteiga, bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa, junte as gemas e o café solúvel e bata um pouco mais. Divida o bolo ao meio e espalhe em uma das partes a metade do creme de manteiga. Cubra com a outra metade e espalhe sobre ela o creme restante. Decore com as amêndoas, e por último polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro.

Sua avaliação:

Mariangela Ferreira Secco
por Mariangela Ferreira Secco
porções 15 porções

Você também pode gostar:

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Café e Nozes

Bolo de Café e Nozes

Por Eleonora de Moraes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraOleaginosasBolos docesCafeGema de ovoManteigaAçúcar de confeiteiroAmêndoas

Bolo de Café com Amêndoas