Bolo de Cacau sem Leite
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
369,68 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Ligue o forno para aquecer.
2. Coloque a água morna e o chocolate em pó numa tigela pequena, e misture até dissolver todo o chocolate.
3. Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar, o bicarbonato e o sal.
4. Faça um buraco no centro dessa mistura e coloque o óleo, a mistura de chocolate em pó e a baunilha.
5. Mexa bem até ficar uma massa homogênea.
6. Por último, coloque o vinagre e misture bem.
7. Unte uma forma com óleo, polvilhe com chocolate em pó e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Calda
1. Leve a água e o açúcar ao fogo.
2. Deixe em ponto de fio e acrescente o cacau.
3. Jogue sobre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: