Bolo de Cacau sem Farinha e sem Leite
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cacau sem farinha e sem leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cacau sem farinha e sem leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
248,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata os ovos com o azeite por 3 minutos, e vá acrescentando a essa mistura a biomassa, o açúcar, o cacau e por último o fermento.
2. Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e asse em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: