Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Ingredientes
Creme
Finalizar
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno à 190 graus. Misture os ingredientes secos peneirados numa bacia. Bata os ingredientes molhados no liquidificador até ficarem homogêneos. Misture os molhados aos secos. Leve em forma de bolo com 25 cm untada com óleo por 30 à 40 minutos. retirar do forno e deixar esfriar.
Creme
1. Processar todos os ingredientes numa processadora ou liquidificador e separar.
Finalizar
1. Desenformar o bolo, partir ao meio, rechear com os morangos misturados ao mel, colocar um pouco do creme de tofú e espalhar, cobrir com a outra metade do bolo. Colocar o restante todo da cobertura, alisando com uma espátula e guarneçer com morangos inteiros e cacau orgânico polvilhado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: