Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cacau Integral com Nozes e Aveia

Bolo de Cacau Integral com Nozes e Aveia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

341,34 kcal

Widi Ortega

Receita enviada por Widi Ortega

Em 27/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 180°C.

  • 2. Unte com manteiga uma forma pequena de bolo e salpique cacau em pó por toda a superfície untada.

  • 3. Reserve.

  • 4. Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o sal.

  • 5. Acrescente em seguida o ovo, a água e o óleo.

  • 6. Bata bem (sem batedeira) até ficar homogêneo.

  • 7. Junte o fermento e continue batendo mais um pouco.

  • 8. Por fim, coloque a canela, as raspas de laranja, a aveia e as nozes.

  • 9. Misture cuidadosamente e transfira para a assadeira untada.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos.

  • 11. Ao retirar do forno, regue com o mel diluído com um pouquinho de água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários