Bolo de Cacau Integral com Nozes e Aveia
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
341,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em 180°C.
2. Unte com manteiga uma forma pequena de bolo e salpique cacau em pó por toda a superfície untada.
3. Reserve.
4. Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o sal.
5. Acrescente em seguida o ovo, a água e o óleo.
6. Bata bem (sem batedeira) até ficar homogêneo.
7. Junte o fermento e continue batendo mais um pouco.
8. Por fim, coloque a canela, as raspas de laranja, a aveia e as nozes.
9. Misture cuidadosamente e transfira para a assadeira untada.
10. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos.
11. Ao retirar do forno, regue com o mel diluído com um pouquinho de água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: