Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cacau e Morango

Bolo de Cacau e Morango

diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

203,45 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 26/07/2002

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Para a Massa: derreta a margarina, Acrescente a água e o vinagre. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e vá misturando o restante dos ingredientes com a margarina derretida. Coloque em uma forma de abrir média untada, e asse em forno médio até firmar. Reserve. Para o Recheio: bata os morangos com o creme de leite no liquidificador. Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria. Junte aos morangos com o adoçante. Misture as claras em neve até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa assada. Leve à geladeira até firmar. Retire da forma e enfeite com os morangos e a hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários