CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de brigadeiro

Bolo de brigadeiro

(0)
Bolo de brigadeiro

Por Denise Della NIna

Preparo

5h30

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo de brigadeiro? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Calda

Cobertura

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata bastante os ovos na batedeira com açúcar até obter uma gemada fofa e clara.

  • 2.À parte, peneire farinha, chocolate e fermento.

  • 3.Adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima.

  • 4.Coloque na assadeira untada e enfarinhada, com fundo forrado com papel manteiga.

  • 5.Leve ao forno preaquecido por 35 min.

  • 6.Desenforme frio.

icone panela

Calda

  • 1.Para umedecer o bolo - bata todos os ingredientes no liquidificador.

icone panela

Cobertura

  • 1.Bata todos os ingredientes na batedeira.

icone panela

Recheio

  • 1.Bata todos os ingredientes na batedeira.

  • 2.Leve para gelar por mais ou menos 2h.

icone panela

Montagem

  • 1.Corte o bolo ao meio, molhe uma das metades do bolo com a mistura do leite.

  • 2.Recheie, reserve 1 colher (sopa) do recheio para acertar o bolo antes de colocar a cobertura.

  • 3.Cubra a outra metade.

  • 4.Acerte a superfície do bolo com o recheio reservado.

  • 5.Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.

  • 6.Espalhe a cobertura e polvilhe: chocolate granulado, gotas de chocolate ou bolinhas de cereais cobertas com chocolate.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS