Início

Receitas

Bolos

Bolo de Bombom Branco (palmirinha)

Bolo de Bombom Branco (palmirinha)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

678,19 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 20/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. RECHEIO

  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado. Bata até se agregarem todos os ingredientes. Desligue. Acrescente o leite em pó e bata novamente. Desligue e junte o creme de leite.

  • 3. Reserve no freezer até preparar o bolo.

  • 4. MASSA

  • 5. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata até virar uma espuma. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Deslige. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima. A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno a 180º C por 15 minutos ou até dourar. Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência. Misture à parte o creme reservado e os bombons picados. Empregue sobre o bolo. Recoloque a parte retirada. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários