Bolo de Bombom Branco
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1h20
12 porções
Valor nutricional
1,100,79 kcal
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água.
2. Bata ate virar uma espessura.
3. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos.
4. Desligue.
5. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
6. A seguir, junte o fermento e as claras em neve, sempre misturando.
7. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
8. Leve ao forno a 180c por 15 minutos ou ate dourar.
9. Divida o bolo ao meio e molhe - o com calda de frutas ou de sua preferencia.
10. Misture à parte o creme reservado e os bombons picados.
11. Empregue sobre o bolo.
12. Recoloque a parte retirada.
13. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.
Recheio e Cobertura
1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite moça.
2. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
3. Desligue.
4. Acrescente o leite em pó e bata novamente.
5. Desligue e junte o creme de leite.
6. Reserve no freezer ate preparar o bolo.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/08/02.