Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de bom-bocado

sem glúten·

Porções

16

Peso

60,69 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o pacote de coco ralado. Bata até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente as sementes de erva-doce.
  3. 3.
    Coloque a mistura em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido. Asse por 20 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Corte-o em quadradinhos e sirva na temperatura ambiente.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo de bom-bocado