CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de bom-bocado

Bolo de bom-bocado

vegetariana
sem glúten
(1)
Bolo de bom-bocado

Por ALESSANDRA GAMA

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de bom-bocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bom-bocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o pacote de coco ralado. Bata até formar uma mistura homogênea.

  • 2.Transfira para uma tigela e acrescente as sementes de erva-doce.

  • 3.Coloque a mistura em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido. Asse por 20 minutos aproximadamente.

  • 4.Corte-o em quadradinhos e sirva na temperatura ambiente.

Dicas

Você pode assar a massa em forminhas de empada.

Abençoada Jesus

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cláudia Corrêa Botelho

Cláudia Corrêa Botelho

11/06/2013

Fiz a receita hoje. Achei meio estranho pois os ingredientes são basicamente os mesmos de um pudim e ficou mesmo como um pudim e não como o bombocado. Não está faltando ingrediente?

CyberCook

CyberCook

11/06/2013

Cláudia, boa tarde! As receitas são bem semelhantes mesmo, e por isso a consistência final fica bem parecida. Abraços, Equipe CyberCook