Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Bolacha (sem manteiga)

Porções

12

Peso

117,92 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as folhas de gelatina em água dentro de um prato fundo. (a água não deve ser em demasia mas as folhas de gelatina devem ficar submersas)
  2. 2.
    Bata as natas sem açúcar
  3. 3.
    Escorra a lata de leite condensado para dentro de uma recipiente
  4. 4.
    Retire as folhas de gelatina da água, espere uns segundos até elas perderem o excesso de água, e de seguida coloque-as nos 200ml de café bem quente. Dissolva-as completamente.
  5. 5.
    Junte, com uma colher de pau, as natas, o leite condentado e as folhas de gelatina dissolvidas. Mexa bem.
  6. 6.
    Na forma, coloque uma camada de bolachas embebidas em café e depois uma camada do preparado anterior
  7. 7.
    Faça camadas a seu gosto
  8. 8.
    Coloque uma camada de bolacha moída em cima para tapar imperfeições e sirva bem fresco.
Lídia Carvalho
por   Lídia Carvalho

Bolo de Bolacha (sem manteiga)