Bolo de Bis
Massa
Montagem
Recheio
Cobertura
Massa
1. Prepare os bolos conforme instruções da embalagem separadamente. Depois de frio, desenforme, corte as duas massas ao meio e reserve.
2. Obs: utilize fôrma retangular de 24X32cm para assar.
Montagem
1. Coloque a 1ª parte do bolo em um prato. Regue com o leite de côco. Despeje e espalhe bem parte do recheio. Faça o mesmo com a 2ª e a 3ª parte. Coloque a 4ª parte do bolo, regue com leite de côco e cubra com a cobertura reservada. Decore com os biscoitos picados ao meio no sentido do comprimento e colocados lado a lado.
Recheio
1. Misture numa panela o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o chocolate picado, misturando bem até o chocolate derreter. Deixe esfriar e acrescente os biscoitos picadinhos.
Cobertura
1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado até derreter. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para misturar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: