Bolo de Beterraba com Maisena
0
2h57
10 porções
Valor nutricional
299,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a beterraba, corte em pedaços, junte a água e bata no liqüidificador.
2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
3. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados juntos e misture bem.
4. Bata as claras em neve, e acrescente à mistura anterior batendo sempre.
5. Acrescente o suco de beterraba e mexa.
6. Por último, acrescente as claras batidas em neve e mexa lentamente.
7. Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
8. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar.
9. Rendimento: na forma redonda, tamanho médio, com buraco no meio rende 10 fatias grandes tempo de preparo e cozimento: 50 minutos.
10. Sugestão: o bolo pode ser coberto com glacê ou chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: