Início

Receitas

Bolos

Bolo de Beterraba com Laranja

Bolo de Beterraba com Laranja

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h44

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

268,14 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 17/10/2001

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja, até obter um creme denso. Cubra o bolo ainda quente. Descanse o bolo por 24 horas antes de servi-lo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
claudia maria gerundo

Uma delícia! Super nutritivo, porém eu só coloquei casca de 1 laranja raladinha e despensei a casca di limão... haaa eu tbm diminui um pouquinho a farinha rsrsrs Ficou maravilhoso! Comi ainda morninho adooooro

Paulenio

Paulenio

20/03/2014

Meu bolo não cozinhou direito por dentro e quase queimou por fora. E o sabor não fica tão bom, pois essas cascas deixam um sabor muito forte. Acredito que com mais farinha de trigo e sem as cascas deva ficar melhor.

RITA

RITA

14/05/2013

ADOREI A PAGINA

Fernanda Guerreiro

Este bolo fica sensacional, fofinho, saborosíssimo, deliciosamente saudável. A cor MA-RA-VI-LHO-SA atrai a criançada !!! Esta virou uma receita 'de família'. Quando levo ao trabalho, todos elogiam e acreditem: o pessoal da academia aprovou!!! Inclusive o professor!!! PARABÉNS!!! SHOW DE BOLA!!!