Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Beterraba Com Cobertura

Porções

10

Peso

125,60 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a beterraba, corte em cubinhos e passe pelo liquidificador com o óleo, adicione os ovos inteiros, o açúcar, a farinha, o fermento, o sal e a casca de limão.
  2. 2.
    Depois de bem batido, leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno moderado.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, e despeje sobre o bolo ainda quente.
  2. 2.
    Volte para o forno por uns 10 minutos, para a calda ficar com brilho.
JANE ALVARENGA
por   JANE ALVARENGA

Bolo de Beterraba Com Cobertura