Início

Receitas

Bolos

Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate

Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

306,13 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 01/09/2002

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.Junte as gemas,a manteiga e o açúcar batendo sempre.Acrescente a beterraba e a farinha,continue batendo.

  • 2. Por último,junte a essência de baunilha e o fermento,e misture. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha.Asse em forno moderado pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito saia seco.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre (se desejar,engrosse com 1 colher de (chá) amido de milho dissolvido no leite).

  • 2. Deixe o bolo amornar,desinforme e cubra com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários