Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate

Porções

12

Peso

133,54 g*

Preparo

1h59

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.Junte as gemas,a manteiga e o açúcar batendo sempre.Acrescente a beterraba e a farinha,continue batendo.
  2. 2.
    Por último,junte a essência de baunilha e o fermento,e misture. Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha.Asse em forno moderado pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito saia seco.

Calda

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre (se desejar,engrosse com 1 colher de (chá) amido de milho dissolvido no leite).
  2. 2.
    Deixe o bolo amornar,desinforme e cubra com a calda.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate