Bolo de Beterraba
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
247,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador, bata a beterraba, o óleo, os ovos e o sal, até ficar homogêneo.
2. Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha de trigo misturada com o fermento em pó.
3. Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira retangular média (22cm x 32cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
4. Leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
5. Retire do forno, espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente, formando uma cobertura.
6. Decore com os confeitos coloridos ou com o que escolher.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: