Início

Receitas

Bolos

Bolo de Beterraba

Bolo de Beterraba

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

504,56 kcal

Rosicléa Almeida

Receita enviada por Rosicléa Almeida

Em 12/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque a farinha o açúcar, e o fermento.

  • 2. Bata as gemas, o óleo e a beterraba no liquidificador.

  • 3. Feito isto, coloque junto a farinha e o açúcar e o fermento mexendo devagar, quando a mistura estiver homogenea coloque as claras batidas em neve mexendo sempre devagar.

  • 4. Leve ao forno 180° por 40 min.

  • 5. Espere esfriar e coloque a cobertura a seu gosto.

  • 6. Para saber se ja esta assado espete uma faca de pão se esta sair limpa, o bolo ja esta pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosicléa Almeida

Esta foi a forma que encontrei de fazer meus filhos consumir a beterraba.