Bolo de Beterraba
Foto: Rodrigo Luti
0
1h38
10 porções
Valor nutricional
504,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha coloque a farinha o açúcar, e o fermento.
2. Bata as gemas, o óleo e a beterraba no liquidificador.
3. Feito isto, coloque junto a farinha e o açúcar e o fermento mexendo devagar, quando a mistura estiver homogenea coloque as claras batidas em neve mexendo sempre devagar.
4. Leve ao forno 180° por 40 min.
5. Espere esfriar e coloque a cobertura a seu gosto.
6. Para saber se ja esta assado espete uma faca de pão se esta sair limpa, o bolo ja esta pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é de bolo de cenoura, eu queria muito fazer um bolo e não tinha cenoura então subistituí por beterrabas que deu muito certo.