Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Beterraba

sem lactose·

Porções

10

Peso

196,50 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque a farinha o açúcar, e o fermento.
  2. 2.
    Bata as gemas, o óleo e a beterraba no liquidificador.
  3. 3.
    Feito isto, coloque junto a farinha e o açúcar e o fermento mexendo devagar, quando a mistura estiver homogenea coloque as claras batidas em neve mexendo sempre devagar.
  4. 4.
    Leve ao forno 180° por 40 min.
  5. 5.
    Espere esfriar e coloque a cobertura a seu gosto.
  6. 6.
    Para saber se ja esta assado espete uma faca de pão se esta sair limpa, o bolo ja esta pronto.
Rosicléa Almeida
por   Rosicléa Almeida

Bolo de Beterraba