*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Belém

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. Misture o amido de milho com os outros ingredientes secos, junte os demais ingredientes, misture e amasse bem. Leve à geladeira durante 20 minutos.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo ligeiramente até ferver.

Sua avaliação:

Ana Teresa Mariano
por Ana Teresa Mariano
porções 10 porções

Comentários (1)

abner dillmann

essa receita ficou orrivel o bolo ficou. Fidido, pequeno, salgado e nao coloquei sal, preto, queimado como o negao da favela, e ainda por cima ficou com umas bolotas vermelhas apimentadas....isso é uma BICHONA

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAmido de milhoBolos docesBolos com recheioClara de ovoLeiteMargarinaNorteCastanha do paraEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Belém