CyberCook

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Belém

Bolo de Belém

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

316,80kcal

Porções

14

Por porção

R$1,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de belém, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de belém que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Glacê 1

Glacê 2

Decoração

Como Fazer

  • 1. Adicione o amido de milho, a farinha e o fermento, alternando com o leite.

  • 2. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.

  • 3. Acrescente as claras e as frutas cristalizadas com as passas, polvilhadas com farinha de trigo e junte à massa.

  • 4. Coloque numa forma (media) com furo central, untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.

  • 6. Retire e desenforme ainda quente.

Glacê 1

  • 1. Misture bem o açúcar com achocolatado, o leite, e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até ficar uma calda grossa e brilhosa.

  • 3. Cubra o bolo e decore.

Glacê 2

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com água quente e o rum, ate ficar homogêneo.

  • 2. Cubra o bolo e decore.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elisabete Marques

por Elisabete Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS