Início

Receitas

Bolos

Bolo de baunilha, ganache escuro, ganache branco e modelagem

Bolo de baunilha, ganache escuro, ganache branco e modelagem

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

303,04 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 29/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a essência, as gemas e a água até crescer e ficar clarinho. Peneire a farinha, o açúcar e o

  • 2. fermento. Acrescente aos poucos os ingredientes secos na mistura de gemas. Por último, incorpore

  • 3. as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 4. Ingredientes- ganache escuro:

  • 5. 750 gr de chocolate meio amargo picado

  • 6. 01 lata de creme de leite sem soro

  • 7. Modo de preparo:

  • 8. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 9. Adicione o creme de leite, mexa bem.

  • 10. Leve para gelar por 01 hora.

  • 11. Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso.

  • 12. Leve para gelar novamente.

  • 13. Ingredientes - Ganache branco:

  • 14. 01 kg de chocolate hidrogenado branco

  • 15. 01 lata de creme de leite sem soro

  • 16. Modo de preparo:

  • 17. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 18. Adicione o creme de leite, mexa bem.

  • 19. Leve para gelar por 30 minutos.

  • 20. Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso.

  • 21. Leve para gelar novamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
csds

csds

29/11/2009

ÔÔÔÔÔÔ!!!!!