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Bolo de baunilha, ganache escuro, ganache branco e modelagem

sem lactose·

Porções

10

Peso

122,50 g*

Preparo

2h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a essência, as gemas e a água até crescer e ficar clarinho. Peneire a farinha, o açúcar e o
  2. 2.
    fermento. Acrescente aos poucos os ingredientes secos na mistura de gemas. Por último, incorpore
  3. 3.
    as claras em neve, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Ingredientes- ganache escuro:
  5. 5.
    750 gr de chocolate meio amargo picado
  6. 6.
    01 lata de creme de leite sem soro
  7. 7.
    Modo de preparo:
  8. 8.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  9. 9.
    Adicione o creme de leite, mexa bem.
  10. 10.
    Leve para gelar por 01 hora.
  11. 11.
    Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso.
  12. 12.
    Leve para gelar novamente.
  13. 13.
    Ingredientes - Ganache branco:
  14. 14.
    01 kg de chocolate hidrogenado branco
  15. 15.
    01 lata de creme de leite sem soro
  16. 16.
    Modo de preparo:
  17. 17.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  18. 18.
    Adicione o creme de leite, mexa bem.
  19. 19.
    Leve para gelar por 30 minutos.
  20. 20.
    Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso.
  21. 21.
    Leve para gelar novamente.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo de baunilha, ganache escuro, ganache branco e modelagem