Bolo de Baunilha Diet com Redução de Carboidrato
0
58 min
8 porções
Valor nutricional
91,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as claras das gemas e coloque as claras na batedeira. Quando estiverem em ponto de neve acrescente as gemas, uma a uma, sempre com a batedeira ligada em velocidade máxima.
2. Depois das gemas bem misturadas as claras, adicione as colheres de adoçante, uma a uma.
3. Desligue a batedeira e com delicadeza vá peneirando as colheres de farinha de trigo, uma a uma e misturando.
4. Adicione as gotas de baunilha e o fermento.
5. Asse em forno alto, por 15 minutos e unte a assadeira com bastante margarina para desenformar por completo.
6. Este bolo tem uma concentração baixa de carboidrato e portanto uma grande e excelente opção para diabéticos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Desenvolvi está receita pois como diabética podemos consumir produtos com adoçante mas ainda assim seguimos com o problema do carboidrato , que neste caso é muito baixo.