*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Baunilha com Gelatinha de Morango e Iogurte

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Na taça da batedeira bata o ovos inteiros em alta velocidade até espumarem e clarearem (5minutos). Depois, junte a gelatina aos poucos, continuando a bater. Feito isso, acrescente o iogurte e a mistura para bolo, batendo em velocidade baixa só até incorporar (2minutos). Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada, levando ao forno pré-aquecido para assar em chama baixa por 50 minutos aproximadamente.
  2. 2.
    Espete um palito na parte mais alta do bolo, quando sair limpo, estará pronto.

Sua avaliação:

Fernando Targino
por Fernando Targino
porções 8 porções

Comentários (2)

Simone Vilela

Não precisa usar manteiga ou margarina?

nanci souza

fiz mais coloquei gelatinade limão ficou uma delicia.

BolosMorangoReceitas de NatalComo fazer boloBaunilhaBolos docesIogurteIogurte naturalSem GlútenGelatina de morangoMistura para bolo

Bolo de Baunilha com Gelatinha de Morango e Iogurte