CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Baunilha

Bolo de Baunilha

vegetariana
(46)
Bolo de Baunilha

Por CyberCook

Preparo

1h33

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela, misture a farinha e o fermento.

  • 2.No liqüidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite.

  • 3.Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento.

  • 4.Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco.

  • 5.Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada.

  • 6.Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rafael Castro

Rafael Castro

22/04/2021

Ficou fofinho

Clau Mattos

Clau Mattos

21/04/2021

Ficou lindo e gostoso! Amei a receita!

ale prado

ale prado

19/09/2013

Ficou solado tambem, segui direitinho, onde pode estar o erro em algo simples?

CyberCook

CyberCook

19/09/2013

Ale, boa tarde! Pode ser que o fermento utilizado estivesse fora do seu prazo útil, mesmo que dentro do prazo de validade, por isso, sempre antes de utilizá-lo, coloque uma pequena porção dentro de um copo de água, se esse borbulhar, é porque está apto para ser usado. Além disso, após passar o tempo de forno, desligue o equipamento e deixe o bolo la dentro por mais 5 a 10 minutinhos, para que ele vá perdendo temperatura lentamente e não corra o risco de murchar. Abraços, Equipe CyberCook