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Bolo de Baunilha

Bolo de Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

346,64 kcal

Valeska  Ferreira Mendes

Receita enviada por Valeska Ferreira Mendes

Em 20/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a farinha e o fermento.

  • 2. No liqüidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite.

  • 3. Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento.

  • 4. Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco.

  • 5. Coloque a massa em fôrma de cone untada e enfarinhada.

  • 6. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido.

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Dicas

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Comentários
Rafael Castro

Rafael Castro

22/04/2021

Ficou fofinho

Clau Mattos

Clau Mattos

21/04/2021

Ficou lindo e gostoso! Amei a receita!

ale prado

ale prado

19/09/2013

Ficou solado tambem, segui direitinho, onde pode estar o erro em algo simples?

CyberCook

CyberCook

19/09/2013

Ale, boa tarde! Pode ser que o fermento utilizado estivesse fora do seu prazo útil, mesmo que dentro do prazo de validade, por isso, sempre antes de utilizá-lo, coloque uma pequena porção dentro de um copo de água, se esse borbulhar, é porque está apto para ser usado. Além disso, após passar o tempo de forno, desligue o equipamento e deixe o bolo la dentro por mais 5 a 10 minutinhos, para que ele vá perdendo temperatura lentamente e não corra o risco de murchar. Abraços, Equipe CyberCook

Adriana

Adriana

15/05/2013

Ficou bem fofinho, coloquei M&M mini deu um colorido e um toque de chocolate adoreii!

Julia Pereira Paulo.

Foi a melhor receita de bolo de baunilha que já provei.

Julia

Julia

08/03/2013

Foi a melhor receita de bolo de baunilha que já provei.

Arielly

Arielly

27/02/2013

Achei uma delícia. Quero outra da próxima vez.... beijos uuuuuuuu!

Fatima

Fatima

21/02/2013

Bolo, sem gosto algum, pequeno duro e olha que fiz a receita direitinho. Acho melhor tirar essa receita daqui

ana

ana

19/02/2013

Adorei esta receita!

gisele

gisele

26/04/2012

Adorei a receita, é fácil e fica uma delícia. Dobrei a receita e o bolo ficou ótimo, fiz um recheio de creme de limão e enfeitei com chantilly (aquelas caixinhas já prontas) e coloquei raspas de limão em cima. Todos aqui em casa gostaram.