Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de baunilha

Porções

10

Peso

119,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter uma mistura bem amarelada, bem cremosa e homogênea (bata bem para que o açúcar incorpore à mistura, depois acrescente a essência de baunilha.
  2. 2.
    Colocar aos poucos a farinha de trigo e o leite e bater bem.
  3. 3.
    Por último acrescente as claras em neve e o fermento e mexa com uma colher de pau ou de silicone lentamente.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda com um furo no meio com margarina e farinha de trigo coloque a mistura do bolo e leve ao forno (pré-aquecido a 180ºC) por 40 minutos.
Lucia Sousa Perez
por   Lucia Sousa Perez

Bolo de baunilha