Início

Receitas

Bolos

Bolo de batata roxa

Bolo de batata roxa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

178,80 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 09/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os 6 primeiros ingredientes.

  • 2. Junte a farinha peneirada com o fermento e por último, misture levemente as claras.

  • 3. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e asse em forno quente a 220 º C por 30 min.

  • 4. Depois de assado, corte em quadrados e se quiser, coloque em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários