Bolo de batata-doce surpresa
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
230,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata-doce com casca em água fervente até amaciar.
2. Escorra, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê
3. .Aqueça o forno em temperatura média.
4. Bata os ovos ligeiramente e junte a batata.
5. Acrescente a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento.
6. Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.
7. Despeje na assadeira e asse em forno médio até dourar.
8. Retire do forno e polvilhe com o açúcar e a canela.
9. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 8 porções