Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de batata-doce surpresa

sem glúten·

Porções

16

Peso

112,69 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata-doce com casca em água fervente até amaciar.
  2. 2.
    Escorra, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê
  3. 3.
    .Aqueça o forno em temperatura média.
  4. 4.
    Bata os ovos ligeiramente e junte a batata.
  5. 5.
    Acrescente a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento.
  6. 6.
    Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.
  7. 7.
    Despeje na assadeira e asse em forno médio até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e polvilhe com o açúcar e a canela.
  9. 9.
    Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo de batata-doce surpresa