*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de batata-doce surpresa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a batata-doce com casca em água fervente até amaciar.Escorra, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê.Aqueça o forno em temperatura média.Bata os ovos ligeiramente e junte a batata.Acrescente a manteiga, o açucar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento royal.Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogenra. Despeje na assadeira e asse em forno médio até dourar.Retire do forno e polvilhe com o açucar e a canela.Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraBatata doceCanelaCoco raladoLeite condensadoSem GlútenSem farinhaBatata

Bolo de batata-doce surpresa