Início

Receitas

Bolos

Bolo de Batata-Doce Aromático

Bolo de Batata-Doce Aromático

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

207,73 kcal

ADELSON DO CARMO MARQUES

Receita enviada por ADELSON DO CARMO MARQUES

Em 04/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a batata-doce em água corrente, corte-as ao meio e cozinhe em uma panela de pressão por 10 minutos.

  • 2. Descasque-as e passe-as pelo espremedor para obter um purê.

  • 3. Coloque este purê em uma tigela funda e junte os demais ingredientes misturando com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

  • 4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma retangular de 20 x 30 cm.

  • 5. Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 6. Desenforme depois de morno, polvilhe com açúcar e corte em pequenos quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
melissa

melissa

17/01/2013

preparei a receita conforme indicado, mas ficou mole.