Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata-Doce Aromático

Porções

10

Peso

112,30 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a batata-doce em água corrente, corte-as ao meio e cozinhe em uma panela de pressão por 10 minutos.
  2. 2.
    Descasque-as e passe-as pelo espremedor para obter um purê.
  3. 3.
    Coloque este purê em uma tigela funda e junte os demais ingredientes misturando com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma retangular de 20 x 30 cm.
  5. 5.
    Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  6. 6.
    Desenforme depois de morno, polvilhe com açúcar e corte em pequenos quadrados.
ADELSON DO CARMO MARQUES
por   ADELSON DO CARMO MARQUES

Bolo de Batata-Doce Aromático