Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata com Patê de Fígado

sem glúten·

Porções

10

Peso

181,60 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas em seguida passar pelo espremedor.
  2. 2.
    Junte as 2 gemas, o queijo ralado e demais ingredientes.
  3. 3.
    Colocar por último as claras em neve.
  4. 4.
    Levar os ingredientes do recheio ao fogo.
  5. 5.
    Deixe fritar em fogo brando com recipiente fechado.
  6. 6.
    Depois de bem cozido bater com batedor de carne até virar uma pasta.
  7. 7.
    Recheie o bolo de batata com a pasta e pincele em cima com uma gema.
  8. 8.
    Leve ao forno moderado.
CRISTIANE CARVALHO
por   CRISTIANE CARVALHO

Bolo de Batata com Patê de Fígado