Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Batata com Patê de Fígado

sem glúten·

Porções

10

Peso

181,60 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas em seguida passar pelo espremedor.
  2. 2.
    Junte as 2 gemas, o queijo ralado e demais ingredientes.
  3. 3.
    Colocar por último as claras em neve.
  4. 4.
    Levar os ingredientes do recheio ao fogo.
  5. 5.
    Deixe fritar em fogo brando com recipiente fechado.
  6. 6.
    Depois de bem cozido bater com batedor de carne até virar uma pasta.
  7. 7.
    Recheie o bolo de batata com a pasta e pincele em cima com uma gema.
  8. 8.
    Leve ao forno moderado.
CRISTIANE CARVALHO
por   CRISTIANE CARVALHO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Batata com Patê de Fígado