Início

Receitas

Bolos

Bolo de Batata com Atum

Bolo de Batata com Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

160,24 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 14/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o creme vegetal, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.

  • 2. Misturem tudo muito bem.

  • 3. Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.

  • 4. Leve a geladeira por 4 horas.

  • 5. Desenforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários