Bolo de Batata com Atum
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de batata com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h7
4 porções
Valor nutricional
160,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o creme vegetal, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.
2. Misturem tudo muito bem.
3. Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.
4. Leve a geladeira por 4 horas.
5. Desenforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: