Bolo de batata com Alho Poró
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
231,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em lâminas bem finas num cortador.
2. Reserve numa vasilha com água gelada.
3. Coloque numa frigideira a manteiga, a cebola e refogue o alho poró.
4. Acrescente o sal a pimenta e parte do creme de leite.
5. Espere murchar.
6. Volte para as batatas escorra e cozinhe na água e sal, ou no próprio creme de leite que restou.
7. Depois de cozidas, forre um refratário com uma camada de batatas, acrescente o recheio e vá intercalando camadas com parmesão, recheio e batatas.
8. A última camada deve ser de batata.
9. Coloque parmesão em cima e leve para gratinar ao forno por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: