*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Bananas com Aveia

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Amasse as bananas. Bata no liqüidificador com as gemas, o leite condensado e o óleo. Misture os ingredientes secos e, depois, as claras em neve. Despeje numa assadeira untada e polvilhada. Asse em fogo baixo por 50 minutos, aproximadamente.

Sua avaliação:

Fernando Targino
por Fernando Targino
porções 20 porções

Comentários (3)

Fernando Targino

Opcionalmente, substitua a aveia por farinha de rosca. Sucesso,

Ana Borba

Muito bom este bolo, nota 10!

Janete Silveira

Receita ótima! Feita com bananas bem maduras, delícia. Usei aveia em flocos finos. Sugiro passas ou ameixas secas picadas para ficar ainda melhor. Façam, vale a pena!

BolosReceitas de bolo de bananaReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraAveiaLeite condensadoÓleo de milhoFermento químico em póReceitas com BananaSem farinha

Bolo de Bananas com Aveia