Bolo de Banana Super Especial
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Peneire juntos o fermento e 1 xícaras e 1/2 de farinha de trigo.
2. Misture as bananas e as passas com a farinha restante. Reserve.
3. Bata o açúcar e a manteiga.
4. Acrescente, aos poucos, o leite, a baunilha, os ovos e a farinha com o fermento.
5. Quando a massa estiver homogênea, pare de bater e misture delicadamente as frutas com farinha. Reserve.
6. Para a cobertura, misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos, até obter uma farofa.
7. Numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa.
8. Por cima, distribua as 6 bananas do recheio e, em seguida, polvilhe a cobertura.
9. Asse em forno alto, por cerca de 25 minutos (o tempo varia dependendo do forno).
10. Detalhe: a massa fica pesada e não cresce muito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: