Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana sem farinha de Trigo

Bolo de Banana sem farinha de Trigo

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

251,86 kcal

Alba Cristina Lima Azevedo Loureiro

Receita enviada por Alba Cristina Lima Azevedo Loureiro

Em 04/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque as bananas e use um garfo para amassar bem. Junte o açúcar, os ovos, o óleo, a canela em pó e a farinha de rosca. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados. Junte o fermento e misture bem. Unte e polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio de 24cm (forma de pudim). Despeje a massa e nivele com uma espátula. Leve para assar em forno médio baixo pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, enfiando um palito este saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lidia

lidia

21/06/2013

eu posso colocar no microondas

lidia

lidia

14/06/2013

eu n coloquei ovos mais ficou muito bom e muito saboroso ficou uma DeLiCiAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ESPERO QUE VCS FAZEE E GOSTEIIII

Andrea dos Santos

Estou feliz por ser a primeira a comentar essa receita maravilhosa! Só diminuí a quantidade de açúcar para apenas 1 xícara, pois achei que assim acentuaria mais gosto da banana.

Paula

Paula

17/01/2013

Pra quem é naturalista, substitua o açúcar comum por açúcar mascavo. A textura ficará mais macia também. Beijos,

Suélia Mota Carvalho

A receita fala que o bolo é sem trigo mais usa farinha de rosca que vem do pão que é trigo. Para quem tem intolerancia a glúten não serve. Vou tentar fazê-la com farinha de arroz eum pouco de polvilho doce.Em tempo, se tiverem mais receitas sem glúten favor me repassar. Grata. Um abraço a todos.

Elida

Elida

05/08/2011

A receita é perigosa! Quando diz que não tem farinha de trigo, pensa-se que pode servir para celíacos. Mas ela tem farinha de rosca que é feita de farinha de trigo, então é a mesma coisa!