Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana sem farinha de Trigo

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Em uma vasilha, coloque as bananas e use um garfo para amassar bem. Junte o açúcar, os ovos, o óleo, a canela em pó e a farinha de rosca. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados. Junte o fermento e misture bem. Unte e polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio de 24cm (forma de pudim). Despeje a massa e nivele com uma espátula. Leve para assar em forno médio baixo pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, enfiando um palito este saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme.
Alba Cristina Lima Azevedo Loureiro
por   Alba Cristina Lima Azevedo Loureiro

Bolo de Banana sem farinha de Trigo