Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana Sem Açúcar e Sem Farinha

sem lactose·

Porções

10

Peso

60,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.
  2. 2.
    Na hora de assar fiquei na dúvida se deveria enfarinhar ou não a forma, então untei e polvilhei com farinha de trigo. Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal).
  3. 3.
    Levei para assar em forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 35 minutos.
  4. 4.
    O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado.
  5. 5.
    Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Bolo de Banana Sem Açúcar e Sem Farinha