Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana Sem Açúcar e Sem Farinha

Bolo de Banana Sem Açúcar e Sem Farinha

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

158,62 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 09/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.

  • 2. Na hora de assar fiquei na dúvida se deveria enfarinhar ou não a forma, então untei e polvilhei com farinha de trigo. Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal).

  • 3. Levei para assar em forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 35 minutos.

  • 4. O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado.

  • 5. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marina Solon Teixeira Feliciani

Fiz e deu super certo!