Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana Passa Nanica

Bolo de Banana Passa Nanica

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

361,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Na batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga até ficar um creme bem clarinho e homogêneo.

  • 3. Misture os ingredientes secos, peneire e reserve.

  • 4. Misture também a banana amassada com o leite e reserve.

  • 5. Agora que sua manteiga + açúcar estão bem batidinhos, acrescente os ovos somente para incorporá-los um a um.

  • 6. Agora acrescente aos poucos os ingredientes secos e alterne com a banana.

  • 7. Misture bem, mas sem bater.

  • 8. Por último, incorpore o bicarbonato e fermento.

  • 9. Unte duas formas de bolo inglês com manteiga e farinha de trigo polvilhada.

  • 10. Coloque a massa ao fundo, banana passa picada e mais massa!

  • 11. Coloque no forno pré-aquecido e asse por volta de 30 minutos, mas faça antes de tirar o bolo do forno o teste do palito.

  • 12. Pra fazer uma graça, polvilhe um pouco de canela em pó!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Bárbara

Bárbara

27/05/2016

Muito gostoso, fica super fofinho e saboroso, amei!! Uma dica para facilitar: não precisa peneirar o açúcar mascavo! Ah, coloquei duas xícaras de açúcar, ao invés de uma e meia.