Bolo de Banana Passa Nanica
0
1h45
10 porções
Valor nutricional
361,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Na batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga até ficar um creme bem clarinho e homogêneo.
3. Misture os ingredientes secos, peneire e reserve.
4. Misture também a banana amassada com o leite e reserve.
5. Agora que sua manteiga + açúcar estão bem batidinhos, acrescente os ovos somente para incorporá-los um a um.
6. Agora acrescente aos poucos os ingredientes secos e alterne com a banana.
7. Misture bem, mas sem bater.
8. Por último, incorpore o bicarbonato e fermento.
9. Unte duas formas de bolo inglês com manteiga e farinha de trigo polvilhada.
10. Coloque a massa ao fundo, banana passa picada e mais massa!
11. Coloque no forno pré-aquecido e asse por volta de 30 minutos, mas faça antes de tirar o bolo do forno o teste do palito.
12. Pra fazer uma graça, polvilhe um pouco de canela em pó!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.quitandoca.com/2010/10/bolo-de-banana-com-banana-passa.html