Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana no Liquidificador

Bolo de Banana no Liquidificador

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

1,100,97 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 22/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador exceto a farinha de rosca e o fermento. Misturar a farinha e o fermento com uma espátula.

  • 2. Assar em tabuleiro untado, em forno pré aquecido em temperatura de 180º *por 25 minutos.

  • 3. Polvilhe canela em pó com açúcar no bolo ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários