Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana Natalino com Calda de Chocolate

Bolo de Banana Natalino com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

516,43 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 19/04/2017

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar e a margarina.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Junte os ovos, um a um (com a batedeira ligada) até virar um creme. Desligue.

  • 4. Acrescente a farinha, a canela e o fermento peneirados.

  • 5. Misture com auxílio da espátula.

  • 6. Bata mais um pouco e desligue.

  • 7. Adicione o iogurte e as bananas amassadas.

  • 8. Desligue e junte as nozes e as uvas passas. Misture.

  • 9. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada e polvilhada.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºc) por 40 minutos.

  • 11. Retire do forno, desinforme e regue com a calda de chocolate.

Calda

  • 1. Numa panela, coloque o açúcar, o leite e o chocolate (passado pela peneira).

  • 2. Misture com 1 colher (sopa) de pau até engrossar levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários