Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana, Maçã e Canela da Mi

Bolo de Banana, Maçã e Canela da Mi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

423,81 kcal

Daniela Meurer

Receita enviada por Daniela Meurer

Em 01/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. No liquidificador colocar a farinha integral, o leite desnatado, a aveia, o óleo, os ovos, o açúcar mascavo e 1 banana.

  • 3. Unte uma forma com óleo e polvilhe com a farinha de trigo integral.

  • 4. Reserve.

  • 5. Depois de bem batido, coloque o fermento, as 6 bananas, a maçã e apenas misture tudo muito bem, até estar tudo incorporado.

  • 6. Coloque na forma reservada.

  • 7. Polvilhe em cima com granola e canela.

  • 8. Leve ao forno até estar assado e dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários