Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana light/diet

sem lactose·

Fatias

8

Peso

75,88 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o adoçante, sal e o óleo.
  2. 2.
    Em um recipiente à parte, coloque a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes batidos no liquidificador e misture bem. Se necessário acrescente o leite.
  4. 4.
    A massa fica macia. Em uma forma de anel (20 cm) untada com margarina light e enfarinhada, coloque metade da massa.
  5. 5.
    Sobre ela polvilhe a canela e adoçante do recheio.
  6. 6.
    Por cima espalhe as bananas em fatias.
  7. 7.
    Polvilhe novamente a canela e o adoçante. Espalhe o restante da massa.
  8. 8.
    Por cima, a farofinha. Leve ao forno frio e asse em temperatura média (180ºC) até que enfiando um palito esse saia limpo.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Bolo de banana light/diet