Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de banana especial

Fatias

15

Peso

111,67 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  3. 3.
    Despeje metade numa assadeira redonda, de 36 cm de diâmetro, untada.
  4. 4.
    Espalhe metade do recheio sobre a massa, em seguida a massa restante e, por último, o recheio restante.
  5. 5.
    Polvilhe toda a superfície com uma mistura da canela e do açúcar e leve ao forno médio (175ºC) por 1 hora aproximadamente.
sonia sol
por   sonia sol

Bolo de banana especial