Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana e Uvas Passas

Porções

16

Peso

98,94 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela a maizena, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina.
  2. 2.
    Esfarele com a ponta dos dedos até virar uma farofa.
  3. 3.
    Espalhe essa farofa em uma forma untada, disponha as bananas fatiadas ou em pedaços, polvilhe uva passa.
  4. 4.
    Espalhe novamente a farofa e vá fazendo camadas iguais á primeira, terminando com farofa.
  5. 5.
    Bater ovos, leite, fermento e despeje sobre as camadas.
  6. 6.
    Por último polvilhe com canela em pó.
  7. 7.
    Em forno 180graus, cerca de 35 a 40 minutos.
Kathy Teruya
por   Kathy Teruya

Bolo de Banana e Uvas Passas