*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Banana e Passas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misture com as pontas dos dedos a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a manteiga gelada até obter uma farofa. Distribua a metade da farofa em uma assadeira untada e polvilhada e, sobre ela, disponha as bananas picadas e as passas. Polvilhe com canela em pó e cubra com o restante da farofa. Numa outra tigela, bata os ovos. Acrescente o leite e despeje sobre a farofa vagarosamente. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia seco.

Sua avaliação:

Glaucia Wall
por Glaucia Wall
porções 18 porções

Comentários (4)

ANA PAULA BARBOSA

Delicioso e saboroso. Recomendo!!!

Lilian

Fiz essa receita e achei expetacular! Na minha opinião, melhor comer ainda quando está quente. um verdadeiro manjar dos deuses!!

Claudia Cristina Baes Dias

Adorei essa receita, fácil de fazer, muito prática e deliciosa. Um ótimo acompanhamento para um chá ou cafézinho da tarde.

Marlene Brasil

BolosReceitas de bolo de bananaReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraBanana nanicaCanelaLeiteManteigaUva passaCanela em póFermento químico em póReceitas com Banana

Bolo de Banana e Passas