*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Banana e Maçã Liquidificador (Aninha Chaisuk/ ótimo)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasca as maçãs e reserva as cascas. Pica as bananas e maçãs e reserva. Pode ser também só banana ou só maçã.
  2. 2.
    Junta as cascas das maçãs, o óleo, o açúcar, os ovos e bate bem tudo no liquidificador. Depois, na mão, acrescenta a essa mistura a farinha de trigo, o fermento e a canela e mistura tudo na colher de pau. Depois acrescenta as bananas e maçãs picadas e mistura tudo.
  3. 3.
    Untar uma forma de furo e colocar a massa para assar em forno pré-aquecido por +- uns 40 minutos. 250ºC.
  4. 4.
    Obs: Caso queira incrementar, colocar um pouco de nozes, amêndoas ou castanha do Pará e passas. Pode ser também granola.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de bananaBolos simplesLiquidificadorCanelaCanela em pó

Bolo de Banana e Maçã Liquidificador (Aninha Chaisuk/ ótimo)