Bolo de Banana e Maçã Liquidificador (Aninha Chaisuk)
0
1h30
18 porções
Valor nutricional
292,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasca as maçãs e reserva as cascas. Pica as bananas e maçãs e reserva. Pode ser também só banana ou só maçã.
2. Junta as cascas das maçãs, o óleo, o açúcar, os ovos e bate bem tudo no liquidificador. Depois, na mão, acrescenta a essa mistura a farinha de trigo, o fermento e a canela e mistura tudo na colher de pau. Depois acrescenta as bananas e maçãs picadas e mistura tudo.
3. Untar uma forma de furo e colocar a massa para assar em forno pré-aquecido por +- uns 40 minutos. 250ºC.
4. Obs: Caso queira incrementar, colocar um pouco de nozes, amêndoas ou castanha do Pará e passas. Pode ser também granola.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: