Início

Receitas

Bolos

Bolo de Banana e Maçã Liquidificador (Aninha Chaisuk)

Bolo de Banana e Maçã Liquidificador (Aninha Chaisuk)

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

292,11 kcal

vera rocha

Receita enviada por vera rocha

Em 22/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasca as maçãs e reserva as cascas. Pica as bananas e maçãs e reserva. Pode ser também só banana ou só maçã.

  • 2. Junta as cascas das maçãs, o óleo, o açúcar, os ovos e bate bem tudo no liquidificador. Depois, na mão, acrescenta a essa mistura a farinha de trigo, o fermento e a canela e mistura tudo na colher de pau. Depois acrescenta as bananas e maçãs picadas e mistura tudo.

  • 3. Untar uma forma de furo e colocar a massa para assar em forno pré-aquecido por +- uns 40 minutos. 250ºC.

  • 4. Obs: Caso queira incrementar, colocar um pouco de nozes, amêndoas ou castanha do Pará e passas. Pode ser também granola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários