Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Banana e Goiaba

Porções

12

Peso

93,92 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, a banana, o adoçante e o óleo no liqüidificador.
  2. 2.
    Retire e misture com a farinha de rosca e o fermento em pó.
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Espere amornar.
  6. 6.
    Espalhe a geléia na parte de cima do bolo.
  7. 7.
    Misture o cream cheese com o adoçante e a baunilha e enfeite o bolo com o auxílio de um saco de confeitar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Banana e Goiaba