Bolo de Banana e Chocolate Sem Açúcar
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana e chocolate sem açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana e chocolate sem açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
403,27 kcal
Massa
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Amasse bem as bananas.
3. Adicione os ovos e o óleo e misture bem, para que fique homogêneo. Não precisa ser na batedeira.
4. Acrescente as farinhas e a proteína e misture novamente.
5. Por fim, adicione o fermento e misture.
6. Despeje a massa em fôrma de aproximadamente 14cm untada.
7. Coloque por cima os pedacinhos de chocolate.
8. Asse no forno a 180 graus por 30 minutos ou até que o palito saia limpo quando espetado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: